Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет турнир по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов

465
Поделиться:

Кто сильнее - команда 11-го детского дома Фрунзенского района или 53-го интерната из Петроградского? Этот вопрос актуален почти каждый год в финале первенства Санкт-Петербурга. Сейчас - совсем другой статус соревнований, но фавориты те же.

Реклама

Послезавтра, 5 декабря, в нашем городе начнется международный турнир по мини-футболу среди детских домов и школ-интернатов. У наших ребят - 8 соперников, среди которых есть коллективы, проверенные всероссийскими стартами. Но как минимум две команды до последнего останутся «темными лошадками» - из Белоруссии и Латвии.

Алексей Игонин, экс-игрок ФК «Зенит»: «Сужу по себе, наверно, у меня не так просто начиналась карьера футбольная. В итоге за счет большого желания, нежели мастерства что-то удалось. И я думаю, что у каждого из игроков, тем более, возраст еще позволяет, есть возможность заиграть в большой команде, поиграть в большой футбол».

Сегодня игрок школы-интерната, завтра - профессиональной футбольной лиги. И это не фантастика. История детского дома номер 11 Фрунзенского района знает такой случай - Алексей Скворцов, выступает сейчас за «Динамо-Киров» в зоне «Урал-Поволжье». Готовы ли в Петербурге новые кадры - узнаем послезавтра, начало международного турнира на улице Здоровцева запланировано на 10:30 утра.

Реклама

Обсуждение