Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Консерватории Римского-Корсакова выступил ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева

350
Поделиться:

Коллектив приехал в Петербург на несколько дней, чтобы провести ряд выступлений в рамках Петербургского культурного форума.

Реклама

Ансамбль первый в мире профессиональный хореографический коллектив, занимающийся художественной интерпретацией и пропагандой танцевального фольклора различных народов мира, в том числе еврейских, мексиканских, греческих танцев, а также танцев народов стран бывшего СССР. В зрительном зале заметили и главных спикеров этого дня: Василия Кичежди и Ольгу Голодец. Перед театром они посетили Ассамблею Союза театров Европы, где говорили об ответственности государства перед театром.

Ольга Голодец, заместитель председателя Правительства РФ: «У нас есть хорошие достижения. Например, в прошлом году мы открыли новую сцену Большого театра, в этом году мы открыли Мариинский театр, новую сцену, в прошлом году открыл свои двери уникальный театр во Владивостоке, который является одним из лучших в мире».

Первоначально, тему встречи в Этнографическом музее заявили как «Ответственность общества», но в ходе дискуссии пришли к выводу: именно правительства всех стран-участниц по-прежнему мало уделяют мало внимания отрасли. Например, если раньше Драматический театр стоял позади музыкальных жанров, то теперь, как заметил Лев Додин, он за спортивной колонкой. Проблему стороны намерены решить вместе.

 

Реклама

Обсуждение