Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финале «Кубка двух столиц» петербургские «Кабаны» встретятся с московскими «Драконами»

370
Поделиться:

«Вперед за Питер, «Hogs» - победитель!». На днях самые преданные любители «арена-футбола» - уменьшенной версии американского футбола для помещений - собрались на игру третьего тура «Кубка двух столиц» среди юношей. Петербургские «Кабаны» принимали московских «Патриотов».

Реклама

Пару лет назад наши соперники были одним из самых сильных клубов в России. Однако сейчас успехами могут похвастаться только команды старшей возрастной группы. Что касается юношеских матчей, то в этом году петербуржцы уже успели обыграть московский коллектив на одном из турниров. В «Кубке двух столиц» «Кабаны», в составе которых кроме 17-ти летних игроков, есть даже те, кому только исполнилось 14, одержали победы в обоих предыдущих турах. 

Максим Осокин, главный тренер команды «Hogs» (Санкт-Петербург): «Мы просто стараемся больше упор в подготовке в команде делать на физическую подготовку игроков. То есть на их выносливость, на их силу, несмотря на рост и физические данные. Мы делаем акцент на этом».

В матче с «Патриотами» расчет наставника нашей команды Максима Осокина оказался верным. С самого начала встречи «Кабаны» активно вошли в игру, стали проходить ярды и заносить в том числе тачдауны в зону противника. Тем не менее, к концу первой четверти рулевой петербуржцев успел заметить оплошности в действиях своих игроков. 

Ян Трегубов, игрок команды «Hogs» (Санкт-Петербург): «Тренер указал на главные ошибки, то есть мы сами приносим себе ярды — это нарушения. То есть «Патриоты» практически ничего не пробежали, а мы нарушили правила и принесли ярды сами себе. Это, конечно, очень плохо». 

Но итоговый счет матча говорит сам за себя 26:0 — уверенная победа петербургского клуба. К слову, игрок нашей команды Ян Трегубов выделил преимущество своих партнеров в скорости. В том числе с помощью быстрых атак «Кабаны» попытаются добыть победу 15 декабря уже в финальном матче «Кубка двух столиц» против московских «Драконов».

 

Реклама

Обсуждение