Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП с «Газелью» и «Хондой» на проспекте Энергетиков погибли два человека

1304
Поделиться:

Сегодня ночью в Красногвардейском районе произошла авария, которая унесла жизни двух человек.

Реклама

Столкновение произошло в начале одиннадцатого вечера у дома номер 46 на проспекте Энергетиков. 

«Газель» выполняла разворот в неположенном месте, а в этот момент по крайней правой полосе двигалась чёрная «Хонда». Удар пришёлся в её правую часть. Он был таким сильным, что обе машины несколько раз перевернуло и откинуло в разные стороны. 

Пассажир «Хонды», сидевший рядом с водителем, скончался на месте. Водитель легковушки умер по дороге в больницу.

Николай Андриенко, очевидец: «Когда мы подошли, первый пассажир «Хонды» не подавал признаков жизни. Водитель в сознании был. Мы поддерживали его до тех пор, пока его не увезла «скорая»». 

Ирина Емельянова, очевидец: «Столкновение было жуткое. Фейерверк, машины разлетелись на расстояние двадцати метров, и люди вылетели из машины. Из «Газели» вылетел водитель, он оказался возле «Хонды». Второй человек тоже вылетел по ходу движения».

В аварии пострадали ещё два человека. Водитель «Газели» и его пассажир. Оба доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

Реклама

Обсуждение