Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверки транспортной прокуратуры не повлияют на открытие нового терминала в «Пулково»

252
Поделиться:

Дополнительные проверки не повлияют на открытие нового терминала в «Пулково». Как и планировалось, он начнет работу завтра, 4 декабря. Об этом сегодня заявили представители транспортной прокуратуры, подтвердив, что в аэропорту работают сотрудники ведомства.

Реклама

Игорь Лепехин, Санкт-Петербургский транспортный прокурор: «Эта проверка в настоящее время еще проводится. Нами были привлечены к проверке сотрудники Россавиации и УГАНа, соответственно результатов пока нет, но они будут освещены на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры после того как она будет закончена». 

Лепехин пояснил, что дополнительная проверка назначена в связи с крушением «Боинга» в Казани. Подобные комиссии работают по всей стране. В Северо-Западном федеральном округе уже обнаружено свыше 2000 нарушений. В основном они связаны с режимом труда сотрудников и их обучением.

 

Реклама

Обсуждение