Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемый виновник ДТП на проспекте Энергетиков – водитель «Газели»

2370
Поделиться:

Два человека погибли, еще двое в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу. Таков итог ДТП, произошедшего этой ночью на проспекте Энергетиков.

Реклама

Впрочем, жертв могло быть гораздо больше. Подробности - в материале Ксении Еремёнко.

Время близится к полуночи, а на проспекте Энергетиков пробка. У дома номер 46 серьёзная авария. Но дорожный затор - это не самое страшное. Пассажир, который находился в чёрной «Хонде», скончался на месте. Трое в тяжёлом состоянии. 

Николай Андриенко, очевидец: «Когда мы подошли, первый пассажир «Хонды» не подавал признаков жизни. Водитель в сознании был. Мы поддерживали его до тех пор, пока его не увезла «скорая»». 

Через несколько минут врачи сообщат: по дороге в больницу водитель иномарки скончался. Две прерванные жизни - результат беспечности за рулём. 

Всё произошло после того, как водитель «Газели», выехав со двора на главную дорогу, решил развернуться. Хотя манёвр в этом месте запрещает и знак, и двойная сплошная. Не удивительно, что водитель чёрной «Хонды» был застигнут врасплох. 

Мчавшая по крайне правой полосе иномарка на скорости врезалась в «Газель». Удар пришёлся в правое крыло легкового автомобиля, как раз на сторону пассажира. От столкновения обе машины несколько раз перевернуло и раскидало в стороны. 

Ирина Емельянова, очевидец: «Столкновение было жуткое. Фейерверк, машины разлетелись на расстояние двадцати метров, и люди вылетели из машины. Из «Газели» вылетел водитель, он оказался возле «Хонды». Второй человек тоже вылетел по ходу движения».

Ирина до сих пор приходит в себя. На своей машине она ехала по встречной и потерявшая управление «Хонда» летела прямо на неё. Ирине удалось увернуться в последний момент. 

Ирина Емельянова, очевидец: «У меня АБС, я затормозила, а траектория «Хонды» пошла в поребрик. Иначе «Хонда» бы влетела в меня просто». 

Предполагаемый виновник аварии - водитель «Газели», а также пассажир грузовика в больнице. По словам врачей «скорой» у них травмы средней тяжести. Их родственники прибыли на место через несколько минут после происшествия.

Родным погибших ещё предстоит узнать о потере близких. 

Реклама

Обсуждение