Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев готовится к переходу в «Зенит»

403
Поделиться:

Сегодня агент защитника «Зенита» Александра Анюкова Павел Андреев подтвердил, что его клиент переподписал контракт с петербургским клубом. Получается, что 31-летний футболист будет выступать за сине-бело-голубых до лета 2018-го гола.

Реклама

Ну а болельщикам, видимо, пора готовиться встречать первого новичка зимнего трансферного окна. Официально ни «Рубин», ни «Зенит» не подтверждают, однако сам футболист уже не скрывает - переезжает в Петербург. Речь об Александре Рязанцеве. 

Вот так, Александра провожали в понедельник. В Казани «Рубин» победил «Амкар» 3:0, этот матч оказался последним для Рязанцева на домашнем стадионе. Круг почета, сувениры болельщикам на память, аплодисменты и благодарности партнеров - все по-семейному. 

27-летний футболист объяснил свой выбор – «Зенит» последние сезоны всегда занимает первые-вторые места и стабильно играет в Лиге Чемпионов». Добавим, в текущем чемпионате Рязанцев в 14 матчах не забил ни одного гола, и отметился двумя красными карточками.

 

Реклама

Обсуждение