Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА одержал победу над пражским «Львом» со счетом 4:3

238
Поделиться:

Отрыв от конкурентов по конференции сохранили, но очки потеряли. Петербургский СКА начал выездную серию в самую западную часть Континентальной хоккейной лиги. Первую остановку «армейцы» с Невы сделали в Праге.

Реклама

Местный «Лев» пока уверенно держится в зоне плей-офф, а в ноябре выиграл восемь матчей из девяти. Но наши хоккеисты о статистике не думали – Артемий Панарин открывает счёт уже на третьей минуте. Правда, чехи вскоре сравняли, а впоследствии отыгрывались уже гости, причём дважды – спасительные шайбы забросили Вадим Шипачёв и Виктор Тихонов. 

Евгений Скачков, нападающий ХК СКА: «У них были моменты, у нас были – игра шла не до последнего, а кто больше забьет, кто не ошибется лишний раз». 

Минимальных 60 минут соперникам не хватило – игра продолжилась овертаймом и драматичной серией буллитов. Где всё по-капитански сделал Илья Ковальчук, завершив долгую перестрелку точным щелчком по воротам Петри Веханена. 4:3 – подопечные Юкки Ялонена побеждают, а сам финский наставник в эти дни отмечает годовщину своего пребывания на посту главного тренера. Теперь СКА переезжает в Братиславу, и завтра сыграет там со «Слованом».   

 

Реклама

Обсуждение