Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Растанной улице открылся пункт обогрева для бездомных

452
Поделиться:

Зимние холода теперь не так страшны для тех, у кого нет крыши над головой. Сегодня на улице Растанной улице открылся пункт обогрева для бездомных людей.

Реклама

Эта тёплая палатка рассчитана на полсотни человек. Здесь каждый может переночевать, поужинать, получить тёплые вещи, медпомощь и даже консультацию социального работника. 

Сейчас здесь всего 6 человек, но буквально через несколько дней в палатке не будет свободного места. Однако, по словам организаторов, пункт сможет продержаться только 1,5 месяца. Не хватает денег. 

Чтобы ночлежка работала до конца зимы нужно собрать 300 тысяч рублей. И здесь помощь неравнодушных горожан будет как раз кстати. К слову, в прошлом году пункт выстоял благодаря подобным взносам.

 

Реклама

Обсуждение