Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» уступила «Вежпрему»

202
Поделиться:

Максимальная концентрация на российской Суперлиге. Европейский сезон берёт паузу до февраля. «Университет Лесгафта - Нева» провёл последний лигочемпионский матч 2013-го года.

Реклама

В Венгрии наша команда уступила чемпиону страны – «Вежпрему»- 29:20.                                                                              

Критиковать петербуржцев, по сути, не за что: в континентальном турнире «студенты» теперь играют в своё удовольствие. Правда, вряд ли гандболисты «Невы» получали положительные эмоции от того, что снова мало забивали, а взаимодействия в защите наладили только ко второму тайму.

Задняя линия по-прежнему остаётся головной болью Дмитрия Торгованова. Однако основные цели, которые наставник ставил перед клубом на прошедший поединок, выполнены: его подопечные почувствовали энергетику переполненной арены и отработали навыки персональной опеки. 

Полученный опыт игры в обороне пригодится уже в пятницу. «Университет» отправится в гости к одному из аутсайдеров национального первенства – воронежской «Энергии».        

Реклама

Обсуждение