Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший сосед жителей Каменноостровского, 59 «заминировал» дом

413
Поделиться:

Отомстил за выселение. Неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что общежитие на Каменноостровском проспекте в доме 59 заминировано.

Реклама

К зданию приехал наряд полиции, карета скорой помощи, затем и сапёры с кинологом. Собака ничего не обнаружила. Жильцы на работу спецгруппы смотрели довольно равнодушно. 

Выяснилось, они лично знают телефонного хулигана. Им оказался их бывший сосед. Его выселили из комнаты общежития за пьянство, и теперь он мстит своим обидчикам. Между прочим, уже не первый раз.

Михаил Абдулов, бывший сосед: «Спокойный парень, просто пил вот, не работал. Я не знаю, чего у него там с головой произошло. Взял да позвонил». 

Теперь сотрудники правоохранительных органов отправятся к родственникам лжеминёра. К счастью, во время звонка любезный собеседник представился, поэтому найти его не составит труда.

Реклама

Обсуждение