Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Автомобилист» сыграет с «Динамо-Олимпом»

196
Поделиться:

Результат есть, но игры пока нет. «Автомобилист» сохранил статус лидера центральной группы Высшей лиги «Б». Две победы над московским «Спартаком» с одинаковым счётом 3:0 позволили петербургскому клубу заработать шесть очков.

Реклама

Успех в поединках с аутсайдером вряд ли стал для кого-то сенсацией. А вот неуверенная игра хозяев оставила неприятные эмоции. Двухнедельная пауза, которая предшествовала встречам с красно-белыми, скорее всего, не пошла на пользу команде из северной столицы. 

Наши волейболисты действовали ниже своих возможностей, и трудные концовки партий – лишь следствие собственных ошибок. Связующие и диагональные в большинстве эпизодов по-прежнему не понимают друг друга, а приём всё ещё остаётся слабым местом «Авто».    

Анатолий Межонов, доигровщик ВК «Автомобилист»: «Мы не можем пока наладить свою собственную игру. Хотя, в принципе, мы уже достаточно долгое время играем вместе, тренируемся уже больше четырёх-пяти месяцев. Конечно, сложно сказать, в чём дело, это не одного часа разбор». 

На разбор ошибок у Анатолия Межонова и партнёров есть почти две недели. В эти выходные «Автомобилист» из-за нечётного количества команд в группе тур пропускает. А 14 и 15 декабря подопечные Андрея Толочко снова сыграют со столичным коллективом, теперь – с «Динамо-Олимпом». На данный момент московские волейболисты отстают от нас на четыре очка.  

Реклама

Обсуждение