Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» задерживаются 9 рейсов

332
Поделиться:
В «Пулково» задерживаются 9 рейсов

Девять рейсов покинут аэропорт позже запланированного времени, сообщили в пресс-службе аэропорта. Задержка вызвана техническими неисправностями самолетов и сложными погодным условиями.

Реклама

Задерживаются рейсы в Агадир, Белгород, Франкфурт, Худжанд, Сыктывкар. Самолет «Уральских авиалиний» в Шарм-Эль-Шейх до сих пор не покинул аэропорт. Борт должен был взлететь в 8:35. Его задержали по техническим причинам.

Также откладываются два рейса на Белгород - в 10:40 и 13:30 по московскому времени. Взлет перенесли из-за тяжелых погодных условий. Остальные рейсы до сих пор не стартовали, потому что самолеты еще не прилетели в Петербург из других городов, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

 

Реклама

Обсуждение