Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры рейса Петербург – Шарм-Эль-Шейх более 8 часов не могут улететь из «Пулково»

497
Поделиться:

Пилот компании «Уральские Авиалинии» отказался поднимать самолет в небо из-за некой неисправности. От перевозчика пассажиры получают минимум информации.

Реклама

Анна Баркова, пассажир задержанного рейса: «В начале говорили, что сломалась помпа при заправке топливом. Потом говорили, что помпа при откачке туалета. Люди на гране. Многие с детьми, скоро Новый год. Мы не хотим здесь сидеть». 

Главная проблема - отсутствие у компании резервного  самолета. По словам пассажиров, в общей сложности отправление переносили уже раз 5. Новое время вылета назначено на 17:00. Но это официально. Неофициально людям рассказывают,  что они останутся в «Пулково» минимум до позднего вечера.

 

Реклама

Обсуждение