Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Софийской улице двое хулиганов избили полицейского и пытались отобрать оружие

314
Поделиться:
На Софийской улице двое хулиганов избили полицейского и пытались отобрать оружие

Сотрудники полиции Фрунзенского района в целях задержания трех правонарушителей, оказавших сопротивление и ударивших полицейского, применили табельное оружие, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

28 декабря 2013 года около 03:00 во Фрунзенском районе у дома 21 корпус 2 по улице Софийской трое мужчин, 1990 и 1992 года рождения, при задержании за административное правонарушение оказали сопротивление, нанесли удары полицейскому-водителю 47 отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга. Кроме того, злоумышленники попытались отобрать табельное огнестрельное оружие полицейского-водителя, но находившийся рядом участковый этого же отдела произвел предупредительный выстрел вверх, после которого нарушителей задержали. 

В результате применения табельного оружия пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ведомства. Полицейский-водитель в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы. 

Злоумышленники привлечены к административной ответственности. За применение силы к представителю органа власти злоумышленникам может грозить до 10 лет лишения свободы. 

 

Реклама

Обсуждение