Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча СКА с «Салаватом Юлаевым» завершилась со счетом 1:2

484
Поделиться:
Встреча СКА с «Салаватом Юлаевым» завершилась со счетом 1:2

Сегодня петербургский хоккейный клуб встречался с противниками из Уфы. Несмотря на активную игру петербуржцев, разницу в счете удалось обспечить хоккеистам из Уфы.

Реклама

Открыть счет в первом тайме командам не удалось. Несколько опасных моментов у ворот соперника создали Илья Ковальчук, Игорь Макаров (СКА), Антти Пильстрем («Салават Юлаев»).В первом периоде по броскам впереди оказался «Салават» - 21 против 16 у СКА.

На седьмой минуте второго периода шайбу в ворота СКА закатил «Салават Юлаев». Увеличить разницу в счете удалось уже через 11 минут - Алексей Кайгородов забил второй гол.

СКА смогла ответить соперникам уже в третьем периоде. На 58 минуте брешь в защите «Салавата» пробил Дмитрий Калинин - 1:2. К 61 минуте счет не изменился.

Следующий матч петербургской команды будет выездным. 3 января СКА встретится с ХК «Адмирал» (Владивосток). Сейчас армейцы находятся на втором месте в Западной конференции с 78 очками, уступая первенство московскому «Динамо» (82 очка).

Реклама

Обсуждение