Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Молодежном театре на Фонтанке прошла новогодняя елка для детей журналистов

435
Поделиться:

Сегодня уже на пороге малышей ожидали сюрпризы. Но главное веселье ожидало пришедших выше этажом. Главный аттракцион – рогатка.

Реклама

Дети выстроились в очередь, что б сыграть в «Angry Birds» без гаджетов. Одним из первых стрелял Паша Григорьев. 

Паша Григорьев, гость новогодней елки: «Все девчонки, все мальчишки, все кто ходит в садик к нам приглашенье получили на новогодний карнавал». 

Идея проведения корпоративного Нового года для своих детей родилась у членов Союза журналистов уже много лет назад. Правда, раньше удавалось собрать на праздник не более 50 человек - помещения союза не давали развернуться. А теперь в театре спокойно разместились триста работников пера и микрофона с детьми. 

Людмила Фомичева, председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области: «Пользуясь возможностью, хочу поздравить всех коллег с Новым годом, пожелать, что бы в вашей жизни было много счастья, тепла, что бы все получали удовольствие от своей работы, и что бы работа приносила радость». 

Кульминацией стал спектакль «Классные классики», специально поставленный для этого праздника. В основу пьесы легли  стихи известных детских поэтов.

Реклама

Обсуждение