Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Советник экс-главы Всеволожского района Владимир Маркетов скончался в аэропорту

562
Поделиться:
Советник экс-главы Всеволожского района Владимир Маркетов скончался в аэропорту

По сообщениям СМИ, Владимир Маркетов внезапно скончался от сердечного приступа в аэропорту «Пулково» около 6 часов утра.

Реклама

Маркетов стоял в очереди на регистрацию на рейс Петербург – Ларнака. Внезапно Маркетову стало плохо, он упал в зале аэропорта. По предварительной информации, причиной смерти стал сердечный приступ. 

Владимир Маркетов был советником эк-главы администрации Всеволожского района Александра Соболенко. Также Маркетов был кандидатом экономических наук, президентом Фонда Милосердия и Здоровья Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президентом РСОО «Спортивная Федерация Эстетической гимнастики Ленинградской области», вице-президентом благотворительного движения «Золотой пеликан - Северо-Запад».

Реклама

Обсуждение