Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

48-летний хулиган сломал нос сотруднику полиции

262
Поделиться:
48-летний хулиган сломал нос сотруднику полиции

В настоящее время выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений сотруднику полиции в Петроградском районе Петербурга, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Реклама

По данным ведомства, 28 декабря 2013 года около часа ночи в помещении дежурной части 43 отдела полиции УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга 48-летний безработный, который был доставлен за мелкое хулиганство, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар кулаком в лицо старшему полицейскому роты полиции отдела вневедомственной охраны по Петроградскому району Санкт-Петербурга. Сотрудник полиции с переломом костей носа был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. 

По факту причинения сотруднику полиции телесных повреждений будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства злоумышленнику может грозить до 5 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение