Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли городские соревнования по плаванию

254
Поделиться:

В чаше бассейна на улице Хлопина - моторные лодки и парусные яхты. Мы не шутим. Так, тренеры между собой называют талантливых пловцов.

Реклама

Их на городских соревнованиях, по сравнению с прошлым годом, не так много, но главное - есть на кого обратить внимание.  

Несмотря на то, что в конце декабря здесь подводят итоги года, наставники, да и сами ребята, уже строят планы на следующий сезон. 

Во-первых, в марте - очередные городские соревнования, только уже на короткой воде. Во-вторых, в мае в Казани пройдет первенство России, там, если повезет, нужно выполнить временные нормативы мастеров спорта. 

Одни ребята используют каждый шанс и плывут на всех дистанциях, другие - предпочитают сосредоточиться на чем-то одном. К примеру, в первый день соревнований всех зрителей поразил Андрей Антонов, с огромным отрывом он выиграл дистанцию 100 метров дельфином.

Андрей Антонов, кандидат в мастера спорта по плаванию: «Просто я раньше всех схватил технику дельфина. И у меня родители пловцы, так что у меня физиология уже сделана на генетическом уровне. Поэтому у меня больше шансов, чем у остальных».

Сказано - сделано. То, что у остальных соперников нет ни единого шанса, Андрей доказал через несколько минут после интервью нашей съемочной бригаде. 200 метров дельфином парень проплыл за 2 минуты 6 секунд.

Реклама

Обсуждение