Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла баскетбольная школьная лига

250
Поделиться:

Сразу оговоримся, все фавориты покинули турнир еще на стадии 1/8 финала, так что дальше борьбу за трофей продолжили общеобразовательные школы.

Реклама

Формат матчей нон-стоп выдержали команды 14-й школы Невского и 583-й Приморского районов. Кстати, игрокам приморцев из-за кадровых проблем пришлось выступать не на своих позициях. Но на качестве игры это никак не сказалось: много забрасывали из-за дуги, а соперницам только оставалось провожать мячи глазами. 

На перерыв команды ушли при счете 25:0. Тренер предматчевую работу провел на пять с плюсом.

Диана Базгодько, победительница соревнований (583 школа): «Ну, он рассказал про комбинации. Кто с кем в паре работает и как это делать. Я думаю, было плохо, когда иногда у меня не получалось. Я под кольцом прямо стояла и не забрасывала».

Ну, а если говорить о явных ошибках в обороне, то уже на последних минутах встречи девочки из 583 школы не вовремя потеряли мяч и позволили соперницам забросить мяч престижа. Итоговый счет 33:2. Почин девочек из 583-й подержали мальчики. В своем турнире они также победили. Получается, что двойная победа Приморского района.

Реклама

Обсуждение