Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит турнир по мини-футболу «Новогодний кубок»

455
Поделиться:

В названии открытого турнира Приморского района по мини-футболу «Новогодний кубок» значится - «на снегу». Вот только белоснежного покрова на игровой площадке нет и в помине. Зато есть 13 команд, которые уже второй день бьются за призы соревнований.

Реклама

Сюрприз преподнесла не только погода, но и организаторы. В отличие от прошлогодних стартов: вместо двух - три возрастные категории. А вот принципиальные соперники все те же – коллективы ровесников из Москвы. Интересная ситуация сложилась в подгруппе 2003 – 2004 годов рождения. Здесь из 5 участников наш город представляет всего 1 команда  с громким названием - «Ракета». Хозяева (игроки в зеленой форме) знают каждый сантиметр родного поля. 

Данила Протосевич, вратарь команды «Ракета»: «Мы играли тут в начале декабря. Было же много снега, и мы тут перед тренировками постоянно очищали: было немножко снега, немножко льда. И мы играли на этом, падали, летали по всему полю». 

Накануне ребята провели одну встречу на Кубке, где уступили 2:4. А сегодня в игре против московской команды «Гайдаровец-2004» у парней вновь возникли вопросы к своему вратарю. Иногда они идут на пользу голкиперу, однако в данной ситуации и это не помогло - Даниле Протосевичу пришлось доставать мяч из ворот 8 раз. Впрочем, предъявлять претензии можно и к нападению «Ракеты» - всего 2 забитых мяча. Как итог, поражение - 2:8. 

Шамиль Мамин, нападающий команды «Ракета»: «Они сразу начинают атаковать. То есть они не стоят в защите, а сразу бегут на наши ворота. А мы стоим на защите, защитники убегают непонятно куда, потом всей кучкой наваливаемся на одного игрока». 

К проблемам в обороне добавилась еще и травма лидера команды, который накануне сломал палец. Как ребята справятся без него, покажет заключительная игра завтра против «МВА-2004». Тогда же и будут названы победители и призеры во всех возрастных категориях.

 

Реклама

Обсуждение