Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко не едет на чемпионат Европы по просьбе тренера

232
Поделиться:
Плющенко не едет на чемпионат Европы по просьбе тренера

Исполнительный комитет Федерации фигурного катания не включил в состав российской сборной на чемпионат Европы Евгения Плющенко.

Реклама

Как сообщает «Советский спорт», решение было принято по просьбе тренера фигуриста, Алексея Мишина. Он сообщил изданию, что Плющенко дали возможность спокойно подготовиться к Олимпийским играм. 

«Исполком согласился с моими доводами о том, что подготовка к сезону началась поздно, - рассказал Алексей Мишин, - сейчас мы будем работать над повышением выносливости, делая длинные прокаты, прежде всего, произвольной».

Ранее сам фигурист заявлял, что не поедет в Венгрию на континентальные старты «ни при каком раскладе». На прошедшем чемпионате России Евгений Плющенко уступил первое место Максиму Ковтуну, впервые не выиграв эти соревнования с 1998 года.

Реклама

Обсуждение