Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы собрали 520 комплектов новогодних подарков для бездомных

313
Поделиться:

Новогодние подарки - бездомным. Волонтеры благотворительной организации «Ночлежка» раздали праздничные наборы лицам без определенного места жительства.

Реклама

Собрать 520 комплектов помогли горожане - в рамках акции «Мандарины и тушенка» принимать подарки для бездомных начали еще в начале декабря. В 5-й юбилейный год проведения акции благотворители принесли рекордное количество презентов. 

Влада Гасникова, специалист по PR благотворительной организации «Ночлежка»: «Нет среднестатистического героя, который приносит подарки. Это приятно наблюдать, что каждый год совсем разные люди приезжают. И это бывают совсем небогато одетые бабушки, и состоятельные люди, у которых машины доверху забиты хорошими вещами».

В набор включили еду длительного хранения - консервы, чай, сахар и печенье, а также предметы личной гигиены и одежду. В этом году подарков собрали даже с излишком: все предметы, которые не удалось распределить равномерно, раздадут бездомным уже после Нового года. «Ночлежка» помогает всем нуждающимся в пяти пунктах обогрева по всему городу, в приюте организации на Боровой улице, 112 Б и на приеме консультационной службы.

 

Реклама

Обсуждение