Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Автомобилист» отправился в Смоленск на игру с «Фениксом»

248
Поделиться:

Последние в этом году игры будут выездными. Зато от их исхода может зависеть результат усилий на протяжении всей первой части сезона. Волейбольный «Автомобилист» отправился в Смоленск, где завтра и послезавтра проведёт два матча против местного «Феникса».

Реклама

В ноябре, когда команды встречались в Академии Платонова, оба поединка остались за петербуржцами. Правда, одно очко «Авто» тогда потерял. Это, конечно, не помешало нашему клубу выйти в таблице группы «Центр» на первое место. Но сейчас ситуация складывается таким образом, что на вершине, наоборот, нужно удержаться. И лёгкой жизни подопечным Андрея Толочко никто не обещал. Тем более что к ключевым играм коллектив из Северной столицы должен был успеть восстановить своё психологическое состояние. Но на выезде наших волейболистов ждут и другие сложности.   

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «В Смоленске, насколько говорят, очень тёмный зал. И температура +12 в этом зале. Даже сейчас мы на собрании говорили: запасайтесь термобельём. Потому что придётся играть в холодной температуре. Ну и болельщики. Говорят, очень много людей приходит. Это тоже будет побочный фактор, который выступит в пользу команды Смоленска». 

Но ни одна из этих причин впоследствии не должна становиться оправданием возможных неудач. До конца первого этапа у «Автомобилиста» остаётся, включая предстоящие, шесть матчей. Лидерство в группе позволит петербургской команде сыграть полуфинал в родном городе.        

 

Реклама

Обсуждение