Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» потерпел поражение от «Динамо» со счетом 2:3

169
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» на исходе года принимает соперников в «Нова Арене». Оппонент для такого события был подходящий - действующий чемпион страны и по праву лучший клуб России XXI века - московское «Динамо».

Реклама

Дебют в новом спорткомплексе мог совпасть с одной из главных сенсаций тура. Однако петербуржцам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы отобрать очки у гранда. Во втором тайме динамовцы предсказуемо начали играть с пятым полевым, и почти сразу же реализовали численное большинство. 

Впрочем, где-то виноваты и сами «студенты» - забей Радмир Шарипов 10-метровый, и вторая половина могла начаться совсем по-другому. Может звучать как оправдание, но причиной поражения с результатом 2:3 мог послужить и непривычный паркет арены.

Радмир Шарипов, капитан МФК «Политех»: «К родному залу ФОКа мы привыкли уже. Буквально, все стыки, где можно зацепиться за линию, грубо говоря. А здесь зал новый, понятно. Провели здесь всего 2-3 тренировки. Всё равно, что играть на выезде. Не наш зал, мы к нему ещё пока не привыкли».

Трудно привыкать и к тому, что к десятому туру наша команда идёт в Суперлиге на предпоследней позиции, отставая от ближайших конкурентов из КПРФ на два очка. Правда, «Политех» сейчас больше должны интересовать «Мытищи», занимающие вожделенную восьмую строчку.

Кирилл Мирзоян, генеральный директор МФК «Политех»: «Мы не удовлетворены результатом, однозначно. Хотя от 8-го места нас отделяет всего 2 очка. Я сказал команде, что мы три очка где-то недобрали. Я знаю где, в этих матчах мы не должны были проигрывать. Как минимум, три очка мы там недобрали».

Ну, если недобрали там, то придётся добирать дома. Сегодня - ответный поединок против динамовцев. Заключительный матч года для «Политеха» начнётся в 17:30. От этой игры зависит, с каким настроением команда выйдет на вторую часть регулярного первенства.

Реклама

Обсуждение