Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главе компании-застройщика Ирине Бонд предъявлено обвинение в мошенничестве

287
Поделиться:

Прокуратура Приморского района предъявила обвинение главе одной из строительных компаний. Дело Ирины Бонд проходит по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности».

Реклама

По версии следствия, бизнесвумен купила участок земли с объектом культурного наследия - 2-этажной деревянной дачей. Проводить какие бы то ни было работы кроме необходимых для сохранения дачи - запрещено.

Марина Николаева, представитель Прокуратуры: «Тем не менее, Бонд, не исполнив обязательств по регистрации права собственности и не имея разрешения на строительство, возвела многоквартирный жилой дом. После чего путем обмана заключила предварительные договора купли-продажи на приобретение квартир с 12 гражданами и неправомерно завладела их денежными средствами в сумме более 12 млн. 900 тыс. рублей».

Сейчас имущество обвиняемой под арестом. Дело передано в Приморский районный суд.

 

Реклама

Обсуждение