Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +1°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За сожженный болельщиками флаг Чечни «Зенит» заплатит 300 тысяч рублей

569
Поделиться:

Сегодня апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу футбольного клуба и уменьшил сумму штрафа до 300 тысяч рублей. Об этом говорится на сайте Российского футбольного союза.

Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет союза 20 ноября оштрафовал «Зенит» на 500 тысяч рублей за «неспортивное поведение» болельщиков на матче с «Тереком» 14 сентября. Во время второго тайма двое болельщиков попытались поджечь флаг Чечни. Завершить поджог помешали сотрудники службы безопасности. По делу о поджоге задержали 12 человек, с одного болельщика взыскали штраф в тысячу рублей.

Руководство грозненского клуба потребовало от «Зенита» извинений за поведение фанатов, а сами сине-бело-голубые хотели обязать поджигателя заплатить основную сумму штрафа. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение