Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -6°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проведет заключительный матч года против «Салавата Юлаева»

342
Поделиться:

Накануне вечером петербургский СКА вышел из двухнедельного игрового отпуска. Напомним, на перерыв, связанный с матчами национальной сборной, армейцы ушли, потерпев три поражения подряд.

И заключительный выезд в 2013-ом году легких очков не обещал. Более того, начала наша команда, словно перерыва и не было. 

Череповецкая «Северсталь» реализовала первое же удаление гостей. Нельзя сказать, что встреча стала праздником атакующего хоккея, тем не менее, несколько потенциально опасных атак соперники провели. 

Однако отыграться армейцам удалось, воспользовавшись ошибкой хозяев ближе к концу первого периода. Тут надо отметить не столько попадание в пустые ворота Кучерявенко, сколько отличную технику Кетова.

Во втором периоде петербургский клуб четырежды играл в меньшинстве, и все равно именно он забросил шайбу. В равных составах отличился Макаров. Ковальчук девять раз попадал в створ на Штепанека так и не пробил, однажды позволив голкиперу совершить невероятный сейв. 

В итоге 2:1 - победа СКА, который вплотную подобрался к лидеру КХЛ, столичному «Динамо». Уже в субботу в заключительном матче 2013 года наша команда принимает уфимский «Салават Юлаев».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение