Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Планы юных петербургских спортсменов на 2014 год: только победа

243
Поделиться:

Юные спортсмены поделились планами на следующий спортивный год. Ребята собираются путешествовать, покорять новые высоты и обновлять рекорды. Одним словом – побеждать.

Маша Веремчук, спортсменка: «В 2014 году я хочу поехать за границу и обязательно выиграть золотую медаль». 

Коля Курбанов, спортсмен: «В 2014 году я хочу поднимать большие веса, набраться терпения и завоевывать золотые медали или золотые кубки». 

Настя Кораблёва, спортсменка: «В наступающем году я хочу научиться... Во-первых, повысить свой уровень. Для этого узнавать какие-нибудь новые дебюты, разбирать, как надо правильно играть в эндшпиле. Конечно, быть очень внимательной, чтобы не «зевнуть» нигде фигуру, пешку. Ведь даже пешка может стоить тебе пол-очка или даже очка». 

Диана Безгодько, спортсменка: «Я бы хотела в 2014 году поучаствовать в спортивных играх по баскетболу. И чтобы наша школа заняла первое место». 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение