Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минифутбольный «Политех» уступил московскому «Динамо» в первом матче 3:2

265
Поделиться:

Петербургский «Политех» второй раз за месяц принимал столичное «Динамо». И если в рамках кубковой встречи, москвичи ещё могли позволить себе расслабиться и выпустить на площадку резерв, то сегодня в бой бросили основные силы действующего чемпиона страны.

Реклама

Боевой настрой «динамовцев» и стал причиной того, что соперники предпочли открытому футболу действия от обороны. При этом хозяева снова создавали больше опасных моментов. Привычно много черновой работы в центре выполнял Андрей Кузнецов, опять часто бил по воротам бело-голубых Радмир Шарипов. 10-метровые штрафные в очередной раз стали проклятием студентов. Причем в этом матче многое решил промах капитана: «Политех» уходил на перерыв с дефицитом в один мяч. Во втором тайме счёт удалось сравнять. Гости безупречно реализуют большинство и одерживают первую победу в противостоянии - 3:2.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «В этом, наверное, на сегодняшний день и есть разница между нами и «Динамо». Мы то, что создаем, не дожимаем, они свои моменты исполняют мастерски. Наверное сегодня в первом тайме простили нас несколько раз. Я не считаю, что они разные. Они разные именно по характеру игры, но не по содержанию. И там и там мы достойны были брать очки». 

На то, чтобы приблизить своих подопечных к «динамовскому» уровню реализации моментов, у Евгения Куваева есть примерно сутки. Завтра на «Нова Арене» состоится ответный поединок. Какое настроение подарит «Политех» своим болельщикам на Новый год, узнаем уже вечером. Начало матча запланировано на 17:30.

 

Реклама

Обсуждение