Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Оганесян: прокладка инженерных сетей будет возложена на застройщика, а не на бюджет

482
1
Поделиться:

Инвесторы проекта «Новый берег» стоимостью 250 миллиардов рублей будут финансировать инженерные сети самостоятельно. Речь о намывных территориях в районе Сестрорецка.

Реклама

Как заявил сегодня вице-губернатор города Марат Оганесян, постановление, согласно которому инфраструктура строится за счет городского бюджета, будет отменено.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы пойдем по пути намыва на территории Васильевского острова, где инженерная подготовка делается за счет инвестора в результате индивидуального тарифа. То есть город бюджетных средств на это тратить не будет».

По подсчетам экспертов, на инженерные сети может потребоваться до 10 миллиардов рублей. В целом проект по формированию намывных территорий в Сестрорецке под жилую и коммерческую застройку Оганесян охарактеризовал как перспективный.

 

Реклама

Обсуждение

Ага.. .а администрация только отчитается за кв метры и бюрократией кормить будет) Смешно если честно