Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершается Всероссийский мемориал Тарасова по пятиборью

278
Поделиться:

Сегодня в Колтушах проходит заключительный день всероссийского мемориала олимпийского чемпиона по современному пятиборью Александра Тарасова. Сегодня стали известны имена тех, кто лучше остальных готов к следующему сезону.

У мастеров сразу 5-ти видов спорта - плавания, бега, стрельбы, фехтования и конкура - соревновательный год стартует уже в январе. Так что самое время узнать своих будущих соперников в лицо. Здесь и хозяева, и спортсмены из Москвы, Московской области, Уфы, Краснодара. Шестерка тех, кто набрал большее количество очков после первых 4-х номеров программы, получили шанс показать свое мастерство в заключительном виде - конкуре. Заметим: на то, чтобы познакомиться со своей лошадью, у наездника есть только 20 минут разминки. 

Александр Кукарин, победитель соревнований: «Быстро нашел общий язык с лошадью, в принципе, понял, как нужно работать. Учел ошибки людей, которые ехали на нем передо мной, сделал выводы и проехал».

В своих выводах Александр Кукарин не ошибся: спортсмен набрал не просто лучшее - максимально возможное количество очков - 1200 - за преодоление, так называемого, маршрута. У себя дома, в Петербурге выступать получается редко, поэтому триумф не только в конкуре, но и по итогам всего мемориала стал для пятиборца особенно приятным. Кстати, серебро и бронза также достались представителям нашего города - Андрею Панькину и Дмитрию Суслову.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение