Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: «В здании Биржи будет Музей Русской гвардии и геральдики»

493
Поделиться:

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» губернатор рассказал о судьбе Биржи и о том, что будет находиться в здании.

Реклама

Юрий Зинчук, журналист: «Что будет с Биржей? Какие планы у города?».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Музей федерального уровня. И я благодарен за инициативу Михаилу Борисовичу Пиотровскому, мы с ним, кстати, об этом давно говорили – о создании в нашем городе музея гвардии. И я готов передать Эрмитажу здание Биржи для того, чтобы здесь был музей».

Юрий Зинчук, журналист: «То есть здесь будет филиал Эрмитажа, и здесь будет музей».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Музей Русской гвардии и геральдики! И это будет хорошим подарком города к 250-летию Эрмитажа».

Мнение губернатора о ходе строительства стадиона на Крестовском острове, о ситуации с защитой исторического центра в целом, о проблемах миграции - в программе «Пульс города» в пятницу в 22:00.
 
А 29 декабря – в это воскресенье, ровно в 21 час в эфире телеканала «Санкт-Петербург» полная версия интервью Георгия Полтавченко о важных темах и событиях уходящего года и планах на будущее.

Реклама

Обсуждение