Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит международный Кубок Третьяка

398
Поделиться:

Третий этап Евротура в Сочи сложился для российской команды не лучшим образом – только одна победа в трех матчах. Подобный результат на любом турнире считался бы провальным и для сборной, где играл лучший хоккеист XX века Владислав Третьяк.

Реклама

В эти дни на Малой арене  «Юбилейного» 6 коллективов бьются за международный Кубок Третьяка.

Все участники 1998-го года рождения. Примерно в их возрасте – 16-лет – Владислав Александрович встал в ворота легендарного «ЦСКА», а уже в следующем сезоне вышел на лед в свитере главной команды Советского Союза. 

О нем и его партнерах знают и участники соревнований из московского «Спартака», мытищинского «Атланта», белорусских «Раубичей», челябинских «Белых медведей» и, конечно, хозяева площадки «Ураган» и «Серебряные львы».

Алексей Иванов, вратарь ХК «Серебряные львы»: «О советском хоккее… «Красная машина». Это, можно сказать, единственная команда, которая всех могла выигрывать за счет не то, что индивидуальных качеств, а общая была команда. Была команда, и из-за этого все могли выигрывать». 

Задача выигрывать стояла перед «Серебряными львами» накануне в матче против «Спартака». Прежде всего, нашим парням хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками за разгромное поражение  от челябинцев в стартовой встрече - 0:7. 

Поэтому с первого периода петербуржцы не выпускали инициативу из рук и смотрелись быстрее более мощных игроков красно-белых. Благодаря дублю Дениса Куянова и шайбе Антона Ширяева «львы» добились первой победы на турнире 3:2. Уже сегодня вечером им предстоит матч против «Атланта».

Максим Кузнецов, старший тренер ХК «Серебряные львы»: «Ждём от некоторых лидеров нашей команды лучшей игры, какие-то они тяжеленькие пока. Не раскрываются. То ли у них Новый год впереди, не знаю». 

Напомним, после двух туров  «Серебряные львы» делят третью строчку в таблице вместе с белорусской командой «Раубичи».

 

Реклама

Обсуждение