Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +20°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы привезли пять медалей с Универсиады в Трентино

217
Поделиться:

Внимания было приковано гораздо меньше, чем к летним играм. Однако значимости результата это не умоляет. Россия – победитель зимней Универсиады в Трентино.

Реклама

Причём, по всем показателям – и по числу золотых, и по общему количеству медалей у нашей сборной безоговорочное первое место. 

Из 50 завоёванных комплектов наград, пять – заслуга петербургских спортсменов. «Золото» из Италии везут фигуристы Ксения Столбова и Фёдор Климов, а также скип кёрлинг-команды Виктория Моисеева. 

Ещё трое представителей северной столицы добились «серебряного» успеха: Гордей Горшков в одиночной программе в традиционно сильном у россиян фигурном катании, конькобежец Дмитрий Федотов вместе с партнёрами уступил только корейцам, а Евгении Дюпиной в финале хоккейного турнира не под силу оказалось пройти лишь грозную Канаду.            

 

Реклама

Обсуждение