Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Царскосельской гимназии им.Ахматовой причинил городу ущерб в 4 млн рублей

333
Поделиться:
Директор Царскосельской гимназии им.Ахматовой причинил городу ущерб в 4 млн рублей

Пушкинский районный суд рассмотрит дело директора «Царскосельской гимназии искусств имени А.А.Ахматовой». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, Михаил Окулов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Реклама

Предварительное следствие установило, что летом 2011 года директор гимназии заключил с частной компанией контракт на ремонт и реставрацию здания. Стоимость работ составила 4 млн 300 тысяч рублей. Сумму завысили в несколько раз, пришли к выводу следователи. 

«Работы по ремонту и реставрации объекта фактически выполнили лишь на сумму 291 тысяч 745 рублей, что подтверждается заключением комплексной товароведческо-искусствоведческой экспертизы», - говорится в сообщении на сайте прокуратуры. 

Действия директора лицея нанесли бюджету города ущерб в 4 млн 8 тысяч рублей. Эту сумму государственные обвинители потребуют вернуть в суде.

Реклама

Обсуждение