Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

7 января в Сестрорецке пройдет турнир по волейболу на снегу

423
Поделиться:

Праздновать или нет Рождество католическое, вы, наверняка, уже решили сами, а вот как провести 7 января? В восьмой раз в Сестрорецке пройдет «Snow Volley Christmas». Или, по-другому, Рождественский турнир по волейболу на снегу.

Реклама

А теперь главный вопрос – снег будет настоящий или искусственный? И будет ли он вообще? Организаторы верят в лучшее: как только выпадет, «утрамбуем, соберем в кучи, и до Рождества сохраним». Но профессионалы-то могут играть в любых погодных условиях, ожидается, что в этот раз в турнире примут участие такие петербургские волейболисты как Владимир Мороз, Андрей Белов, Александра Моисеева. В общем, прием заявок идет полным ходом. Кстати, создать свою собственную команду можете и вы. Регистрация любительского турнира начнется в полдень. Важное условие: в команде из 4-х человек обязательно должна быть хотя бы одна девушка.

Александр Сапрыкин, президент Северо-Западной волейбольной Ассоциации: «Другой вариант – если не будет снега, будет пляжный волейбол. Это вид спорта такой, только когда стихийное бедствие отменяются соревнования». 

Одним волейболом, естественно, праздник не ограничится. Все желающие смогут поучаствовать в перетягивании каната, метании валенка на дальность, ну и, конечно, самое главное - катание на собачьих упряжках. 6-месячные братья Отто и Дрейк уже ждут участников турнира.

 

Реклама

Обсуждение