Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воллейбольная команда «Автомобилист» встретится с «Фениксом» в Смоленске

403
Поделиться:

Петербургский «Автомобилист» одержал две предсказуемые победы над дублерами одинцовской «Искры» и начал подготовку к выезду в Смоленск.

Реклама

Соперники из Подмосковья выступают в Высшей лиге «Б» первый год и высоких задач перед собой не ставят. Тем не менее, наши волейболисты  еще не успели выйти из психологической ямы. И в некоторых эпизодах игры это было заметно. Первая встреча осталась за хозяевами, причём, более чем уверенно - 3:0. Но уже в повторном поединке «Авто» вернулся к прежней практике, когда сначала создавал себе проблемы, а потом начинал их решать. В свою очередь, оппоненты демонстрировали петербуржцам, как нужно бороться за каждый мяч. Однако подопечные Андрея Толочко и здесь выигрывают за счёт класса - 3:1. 

Алексей Люстровой, диагональный ВК «Автомобилист»: «Думаю, на подаче мы довольно-таки неплохо сыграли. Приём, передачи, нападение... Могу за себя сказать, что у меня к себе есть большие претензии. Но это всё решаемо. Возможно, день не задался. Но в целом, в принципе, результат нас устраивает». 

Шесть баллов после дуэли с «Искрой-2» позволили снова увидеть «Автомобилист» на вершине таблицы группы «Центр». Но дальше всё намного серьезнее - в субботу и воскресенье клуб из Северной столицы сыграет в гостях со смоленским «Фениксом». Он отстаёт от «Авто» на два очка.

 

Реклама

Обсуждение