Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Кубок Третьяка среди 15-летних хоккеистов

338
Поделиться:

2 поражения в 3 играх – неутешительный итог российского этапа Евротура для нашей национальной команды. Поставить сборной оценку выше - «неудовлетворительно» - президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк не смог.

Реклама

За играми 15-летних спортсменов знаменитый вратарь, понятно, что следить не успевает, но менее упорными от этого матчи на «Кубок Третьяка» не становятся.

Повторить успехи легендарного голкипера, естественно, хотят не только вратари, но и полевые игроки всех 6-ти заявленных коллективов: хозяева льда – петербургские «Серебряные Львы» и «Ураган», московский «Спартак», подмосковный «Атлант», челябинские «Белые медведи» и клуб из Белоруссии «Раубичи». Накануне, в первый соревновательный день турнира на малой арене «Юбилейного» болельщики увидели много голов, но, к сожалению, для любителей хоккея из Северной столицы, большинство из них были в ворота наших команд. В своей стартовой игре против «Медведей» «Львы» пропустили 7 безответных шайб.

Максим Кузнецов, старший тренер ХК «Серебряные Львы»: «Ну, ребята получили свою порцию критики в раздевалке. Я думаю, они подумали над своими действиями во вчерашней игре. В принципе, ничего такого в том сопернике не было. Опять же сыграли вчера плохо от вратарей до нападающих. То есть: одни не забили, другие дали бросить, третьи просто не поймали шайбу. Сделали выводы – сегодня совсем другая игра». 

Совсем другая игра «Львов» против «Спартака» началась ещё с первых минут матча. По указанию тренеров команды Сергея Ярового и Максима Кузнецова, петербуржцы больше атаковали, шли на добивание и старались грамотно действовать как в центре площадки, так и у своих ворот. В конце третьего периода наши игроки закрыли соперника в его зоне, и Денис Куянов поставил точку в матче – 3:2 – победа «Серебряных Львов». Развить этот успех наши ребята постараются уже завтра в матче с мытищинским «Атлантом».

 

Реклама

Обсуждение