Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки в Петербурге: 100 участков дорог закрыто, более 80 – ограничены

238
Поделиться:

Декабрьская дорожная лихорадка. Сегодня в Петербурге закрыты для движения более 100 участков дорог, по 80 - движение ограничено. Там идут ремонтные работы.

Реклама

Причём, оградительные сооружения в многих случаях ставят самовольно. Всё дело - в желании подрядчиков завершить дела в срочном порядке до конца года. Иначе бюджетные деньги будут попросту не освоены, а значит, в следующем году рассчитывать на значительные финансовые вливания не придётся. 

При этом сумма штрафов за несанкционированное перекрытие дорог также внушительная: от полумиллиона рублей. По данным ГАТИ, только за период с мая по ноябрь сумма штрафов, которые заплатили строители, превысила 50 миллионов рублей. 

 

Реклама

Обсуждение