Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция обнаружила врезку в нефтепродуктовод под Петербургом

165
Поделиться:
Полиция обнаружила врезку в нефтепродуктовод под Петербургом

В Выборгском районе Ленобласти у поселка Огоньки на 984-м километре нефтепродуктовода «Второво – Приморск» нашли врезку.

Реклама

Ей оказался приваренный на глубине одного метра кран с резиновым шлангом, который вел к строениям на окраине поселка Ильичево. По информации ГУ МВД по Петербургу и области, в сарае на территории частного дома шланг раздваивался на два отвода – для заправки канистр и для наполнения емкости объемом 25 кубометров. 

Длина всего отвода, проложенного на полуметровой глубине, составила более 3,5 километров. Оборудование с места происшествия сотрудники полиции изъяли. Также взяли пробы нефтепродукта. 

Возбуждено уголовное дело по статье «кража в крупном размере». Устанавливаются владельцы земельного участка и стоящих на нем зданий. Изъятое топливо поместили на склад временного хранения.

 

Реклама

Обсуждение