Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы вошли в состав национальной сборной по джиу-джитсу

259
Поделиться:

В Санкт-Петербурге прошел чемпионат России по джиу-джитсу. Его победители из Петербурга в следующем году начнут тренироваться в национальной сборной.

Реклама

Уважительная причина, чтобы отказаться от соревнований, должна быть действительно веской, как например, перелом руки. За пару недель до начала турнира главный претендент на медаль от Санкт-Петербурга, Павел Коржавых, получил травму на тренировке и решил поберечь себя до чемпионата Европы, который пройдет весной. На этом потери петербургской команды не закончились. Алексей Веселовзоров выбыл из-за простуды. Тем не менее, и в их отсутствии наша команда на турнире была самой многочисленной - 13 человек.

Дмитрий Попов, главный тренер сборной России по джиу-джитсу: «Формируется сборная по определенному принципу. Там первое и второе места - основной состав, третье место - это примерный состав, то есть «запасные». Сейчас будет еще сложнее: нам надо высчитывать международный рейтинг. Учитываем чемпионат Европы, учитываем Всемирные игры. Поэтому вполне возможно, первые и вторые номера Чемпионата России окажутся в примерном составе».

Если третье место - это так называемые «запасные» в сборной, то смело можем сказать, абсолютно все представители Санкт-Петербурга в начале следующего года начнут подготовку в составе национальной команды. В итоге у города пять золотых, две серебряных и шесть бронзовых наград. 

 

Реклама

Обсуждение