Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Октябрьский завод предлагает 66 вагонов петербургскому метро за 3 млрд

744
Поделиться:

Сразу на миллиард рублей снижена цена контракта на поставку 66 новых вагонов для петербургского метрополитена. Октябрьский завод, входящий в московский «Трансмашхолдинг», предложил выполнить эти работы почти за 3 миллиарда.

Реклама

И таким образом смог обойти другого участника - совместное предприятие Кировского завода и чешской Skoda. Оно было создано на базе обанкротившегося «Вагонмаша». Эксплуатировать новые составы будут на третьей линии метрополитена. Контракт подпишут до 2016-го года. Добавим, ранее сообщалось, что петербургскому метрополитену к Чемпионату мира по футболу необходимо закупить в общей сложности 400 вагонов. На это потребуется 23 миллиарда рублей.

 

Реклама

Обсуждение