Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогоднюю ёлку на Дворцовой зажгли под проливным дождем

374
Поделиться:

Совсем не декабрьская погода не удивила главного Деда Мороза страны, чего не скажешь о коренных петербуржцах. Они еще помнят зимы, когда в это время можно было кататься на лыжах и санях.

Реклама

Чтобы исправить существующее положение дел Дедушка выковал подкову счастья и снежинку, надеясь тем самым принести в  Петербург мороз и снег. Зажжение елки происходило в присутствии первых лиц города, тысяч горожан и гостей северной столицы. 

В этом году  установлена искусственная  ель. Как сказал вице-губернатор Василий Кичеджи – таково решение самих горожан. Позже гость из Великого Устюга с вице-губернатором Игорем Голиковым официально открыл уже восьмую по счету  петербуржскую Рождественскую ярмарку.

 

Реклама

Обсуждение