Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мечты сбываются»: пациенты детского хосписа в Песочном получили новогодние подарки от петербуржцев

499
Поделиться:

Творческий новогодний подарок получили пациенты Детского хосписа в посёлке Песочный. Элли, Страшила, колдунья Бастинда и Дед Мороз показали ребятам спектакль.

Реклама

Представление «Волшебник изумрудного города» - сюрприз от благотворителей. Маленькие пациенты внимательно следили за судьбой героев и с удовольствием разгадывали загадки. Но самым приятным моментом стало вручение подарков от участников проекта «Мечты сбываются». Дарители - неравнодушные люди, которые решили исполнить желания детей, вынужденных встречать Новый год в больничной палате. Хит-парад желаний по-прежнему возглавляют - современные гаджеты. Правда, в этот раз просили настоящую гитару, а одна из девочек получила в подарок краски и мольберт.

Анна Ковалёва, мама пациента ФБГУ «НИИ онкологии им Н.Н.Петрова»: «Для этого деньги нужны и не маленькие. Ребёнок очень давно хотел заниматься фотографией. Мы тронуты. Спасибо всем организациям. Для детей большая радость и большой стимул к выздоровлению».

По словам волонтёров, акция продлится, пока каждый ребёнок не получит то, о чём так давно мечтал. Поэтому продолжать собирать и дарить подарки планируют до конца января. Если вы хотите выступить в роли Деда Мороза, нужно зайти на сайт проекта «Мечты сбываются».  

 

Обсуждение