Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо победителей Универсиады в Казани вошли в «десятку» лучших спортсменов Петербурга

212
Поделиться:

В список лучших спортсменов Петербурга в 2013 году вошли четыре победителя летней Универсиады в Казани. Примечательно, что в «десятке» нет ни одного футболиста «Зенита» или хоккеиста «СКА».

Реклама

Сразу три атлета попали в список второй раз подряд. Представительница вольной борьбы Наталья Воробьева в прошлом году - за победу на лондонской Олимпиаде, сейчас - за «золото» на Всемирных Играх Боевых Искусств. Наталья Антюх в августе завоевала «золото» на своей любимой дистанции - 4 по 400 метров. Снова в «десятке» и легкоатлет Евгений Швецов, в 2013-м он стал четырехкратным чемпионом мира среди спортсменов с ограниченными возможностями. В число лауреатов также вошли саблисты Николай Ковалев и Екатерина Дьяченко, тяжелоатлетка Татьяна Каширина, и гребец Иван Штыль. 

Юрий Авдеев, председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «Мы будем рассматривать увеличение номинаций для того, чтобы показать, насколько сейчас идет выступление наших спортсменов на высоком уровне. И работу тренеров на высоком уровне. Ну и тот резерв, который у нас есть» 

Вместе со спортсменами награды получили их тренеры, а также представители городских СМИ. Телеканал «Санкт-Петербург», в том числе и наша редакция, получил три грамоты за вклад в развитие петербургского спорта.

 

Реклама

Обсуждение