Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

24-летняя петербурженка, убив мужа, пыталась инсценировать его самоубийство

359
1
Поделиться:
24-летняя петербурженка, убив мужа, пыталась инсценировать его самоубийство

Трагедия произошла 22 декабря в одной из квартир дома №9 по улице Шотмана, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Реклама

В ходе бытовой ссоры 24-летняя петербурженка нанесла мужу удар ножом в область сердца, от которого он скончался на месте. По словам девушки, муж 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее. Тогда подозреваемая в убийстве и нанесла возлюбленному смертельный удар. Далее, женщина вложила нож в руку погибшего, пытаясь представить произошедшее как самоубийство, а также выкинула свою одежду со следами крови, сообщает Следственный комитет. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение

Только в такой дикой стране, как наша, могут арестовывать людей, защищавших себя. Позорище!