Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом дворце прошел детский «Новогодний бал Щелкунчика»

592
Поделиться:

Традицию детских утренников возродили в Таврическом дворце. Спустя 22 года в штаб-квартире Межпарламентской ассамблеи СНГ прошел «Новогодний бал Щелкунчика». Первыми его смогли посетить ребятишки из многодетных семей северной столицы.

Реклама

Организаторы подготовили для них целое приключение. До встречи с главным героем предстоящего праздника - Дедом Морозом, гостям пришлось пройти через несколько испытаний. Разгадать загадки, столкнуться с похитителем праздника - Мышиным Королем и обучиться правилам дворцового этикета. А после спасти Новый год, найти четыре волшебных ореха, которые должен расколоть Щелкунчик, чтобы злые чары спали с Деда Мороза.

Организаторы рассказали, что старались сделать праздник интересным как детям, так и их родителям. При этом посетить утренник гости смогли бесплатно: пригласительные распространяли в каждом районе города. 

По завершению, все маленькие герои получили сладкие подарки. Всего в Таврическом дворце в каникулы примут больше 6-ти сотен ребятишек.

Реклама

Обсуждение