Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередь на границе в Брусничном растянулась на 470 машин

389
Поделиться:
Очередь на границе в Брусничном растянулась на 470 машин

Приблизительное время ожидания составляет 3,8 часа, при этом на контрольно-пропускных пунктах в Торфяновке и Светогорске очередь не превышает 50 автомобилей.

Реклама

По данным сайта nagranitse.ru, там ждать придется не более часа. 

Пробка начала интенсивно расти около семи часов вечера, когда на КПП уже скопилось около 250 машин. Один из пользователей сайта сообщил о том, что в Брусничном началась проверка: «Всех заставляют открывать капот, один проверяющий, крайне медленно, не пожалейте бензина на круг через Светогорск или Торф». 

Через 10 минут счетчик очереди продемонстрировал 360 машин, к концу седьмого часа – 470. По данным на 20:29 ситуация не изменилась, однако подтвержденной информации о том, действительно ли из-за проверки на пограничном пункте образовалась огромная очередь, нет.

Автомобилисты рекомендуют объезжать Брусничное и возвращаться в Россию из Финляндии через другие КПП. При этом отмечают, что на финской стороне – свободно: «Финнов прошел за 5 минут, плюс очередь к ним минут пятнадцать. И вот уже больше двух часов к Бруснике. Наши словно не работают вовсе», - сообщает один из водителей.

Обсуждение